我肩膀酸痛。我认为它'我的肩袖。 |全面性能物理治疗

我肩膀酸痛。我认为它’s my 肩袖.

December 26, 2012

什么是肩袖?

肩袖 是四个小肌肉的名称,负责将上臂骨(肱骨)连接到肩blade骨(肩cap骨),并增加稳定性并在肩关节处产生运动。

这是肩袖撕裂的照片。

是什么原因造成的 肩袖撕裂?

肩袖肌肉损伤 可能由于外伤(例如跌落或举起重物),使用高于肩膀高度的手臂进行重复性活动(例如许多排球等高架运动)以及由于衰老过程而导致组织自然破裂而发生。这些过程导致肩袖的肌肉/肌腱发炎。最终,如果不及时治疗,可能会撕裂其中一根肌肉/肌腱。肩袖的肌肉可能会发生两种类型的眼泪。局部厚度撕裂是仅影响任何肩袖肌肉/肌腱的一部分,但并未完全延伸穿过组织的部分撕裂。全层撕裂是从任何肩袖肌/腱的顶部延伸到底部的撕裂。

要确定您可以在家确定是否有肩袖撕裂的测试,请单击此处索取您的“肩痛解决方案书”。 

什么是一些体征/症状?

肩袖撕裂 可以几种不同的方式呈现:

诊断/治疗

当您初次注意到肩部疼痛时,建议您休息并尽量避免引起疼痛的动作。冰可以用来帮助减轻肩关节周围的疼痛和炎症。但是,如果您感到肩膀疼痛持续超过1-2周,建议您预约约见理疗师。重要的是要知道,越早解决问题,结果就会越好。通过全面的检查/评估并使用特殊的测试来施加压力到肩袖的肌肉和腱上,可以诊断出哪些肌肉受到影响并导致症状发作。在某些情况下,如果怀疑有全层撕裂,某些特殊测试可能需要转介专家进行图像测试,例如MRI或CT扫描。

要确定特定的测试方法以及造成肩膀疼痛的不同原因,请单击此处以索取“肩膀疼痛解决方案书”的副本。  

一旦做出诊断, 物理治疗师 将设计个性化的锻炼程序,例如控制炎症的冰敷以及锻炼程序,以帮助增强肩袖的肌肉。锻炼计划还将帮助改善肌肉耐力和柔韧性,以帮助增加肩关节的运动范围。可以利用其他的手动疗法技术,例如关节动员和浅/深层组织按摩技术,以帮助减轻疼痛,消除触发点并增加肩关节的运动范围。在严重眼泪的情况下,可能需要手术完全治愈受损组织。在这种情况下 物理疗法 将在手术后完成,以帮助提高关节的力量和运动范围。如果手术没有完成, 物理治疗师 可以帮助您修改活动以改善肩部运动。

如果你不这样做 ’如果您无法与物理治疗师联系,或者想在这一刻开始确定是什么导致您的肩部疼痛,请单击此处索取您的《肩痛解决方案手册》。  

康复 一个过程 肩袖撕裂 无论如何都不短。通常,患者开始感觉到 治疗 大约2周后。但是,这需要 整整12周 治疗 每周2-3次 为了产生任何持久的影响。  重伤在肩袖有问题的人中很常见。  重要的是要继续定期请理疗师继续治疗,并 加强肩膀以防止再次受伤。

安排您的约会 全面性能物理治疗 今天!

参考资料

  1. Lansdown DA,Feeley BT。肩袖撕裂的评估和治疗。  内科医生与运动医学。 2012; 40(2):73-86。

 

http://www.moveforwardpt.com/symptomsconditionsdetail.aspx?cid=95bd746b-b25f-46f5-8373-fb56c9f6b46a#WhatIs