腹股沟劳损或运动性疝气? |全面性能物理治疗

腹股沟劳损或运动性疝气?

February 15, 2013

离开那里玩耍感觉很棒吗?无论是篮球,足球,曲棍球,足球还是您喜欢的任何运动,都可以像以前一样运动。然后,有一天,在玩游戏时,您会感到这种剧烈的疼痛直射到腹股沟或腿上。到底是怎么回事?您正遭受肌肉拉伤的可能性很大。腹股沟拉伤最常发生在腿内侧的肌肉中,但拉伤也可能发生在髋部前部或腹部底部。运动疝气是另一种可能感觉像腹股沟劳损但又非常不同的疾病。那么,您如何区分腹股沟劳损和运动性疝气之间的区别呢?

腹股沟拉伤

进行涉及腿部的高速运动时,通常会发生腹股沟拉伤。在特定的时刻会感到紧张。疼痛会很尖锐,通常会在腹股沟,臀部前部或臀部后部感觉到 臀部 。当张力过大而肌肉无法控制时,就会发生拉伤。劳损是肌肉有些撕裂的结果,并且可能或多或少地严重。恢复时间在很大程度上取决于菌株的严重性。腹股沟拉伤中最常见的肌肉群是内收肌。该肌肉群由腿内侧的多条肌肉组成。他们帮助您的腿进出。当您站立时,它们还可以帮助您保持平衡。其他不常见的腹股沟拉伤也会影响您的臀部或腹部肌肉。每个人的体征和症状可能有所不同,但通常是:

如果腹股沟株或其他任何株系,最好在该区域放冰块。如果不适当治疗,这种伤害有再受伤的趋势。为了确保您的最佳康复,您应该约好 物理治疗医生。他们将评估您的伤害,加速您的康复并确保最安全,最佳的康复。有关物理治疗服务的更多信息,请访问 www.inpechi.org.

想立即解决您的烦恼,输入您的信息以获取免费指南!!





运动疝气

运动性疝气损伤的发生与腹股沟劳损的运动相似。它通常发生在涉及扭曲或旋转身体的高速活动中,例如方向的快速变化。足球,篮球和橄榄球都是涉及这些运动的运动的例子。曲棍球运动员由于滑冰时的前倾身材而造成这种伤害的可能性更高。损伤发生在腹部肌肉的底部。在该区域,肌肉形成了薄薄的鞘,如果存在虚弱,过度用力可能会导致组织撕裂。与它的名字相反,运动性疝发生在该区域而没有疝气或隆起。运动疝的体征和症状包括:

运动性疝气具有类似的损伤和表现机制 腹股沟拉伤 。往往很难区分两者。如果您怀疑自己可能遭受了上述任何一种伤害,请务必咨询物理治疗医生。他们将进行身体检查,以帮助确定您的真正伤害。

物理疗法

当你到达 物理疗法 ,治疗师将进行全面评估,以确定您的诊断是什么。他们将使用通过强度,运动范围和平衡测试收集的信息来查找限制区域。他们还将触及受伤地区。触诊只是意味着治疗师会用他们的手去感觉附近和周围的区域,以向他们提供有关您受伤的更多信息。如果你的 物理治疗医生 确实可以确定您的伤害是 腹股沟拉伤 他们将制定针对您和您的需求的护理计划。

物理疗法 将专注于减轻疼痛,促进受损部位的愈合。他们将利用湿热来放松紧张的组织。他们将进行治疗性按摩,以促进肌肉的正常再生。然后,您可以在疗法中或在家中结冰,以减少局部炎症。参加时 物理疗法 您的治疗师将监控您的进度,并在适当的时候指导您逐步进行强化。他们在确定适当的活动水平以促进愈合而没有进一步损害方面经验丰富。

随着治疗的进行,您将开始根据自己的期望活动进行特定的锻炼。目标是,一旦您完成治疗,您将能够恢复所需的运动。您还将收到有关如何保持组织强度的说明,从而可以最好地防止再次受伤。

如果确定患有运动性疝,您的身体康复目标将与腹股沟劳损的目标相似,但方法不同。最初 治疗师 会尽力减轻疼痛,并促进受伤部位的正常愈合。为此,他们可以利用形式以及组织按摩。当他们确定您的组织正在愈合时,它们将开始重新引入身体活动。他们将从低负荷运动开始,以安全地增强腹部肌肉和组织。然后,随着您的组织继续愈合,它们将逐渐增加施加在组织上的张力。治疗还将针对加强臀部肌肉。它们与核心肌肉一起为骨盆和连接骨骼提供稳定性。当您的组织力量恢复并且您的伤口得到治愈后,它们将重新引入动态的,多动作的锻炼,从而改善组织的强度,从而可以承受体育赛事中对他们的要求。这些都是为了让您回到自己喜欢做的​​事情。

有关物理治疗服务的更多信息,请访问 www.inpechi.org.