跑步者的膝盖是什么? |全面性能物理治疗

跑步者的膝盖是什么?

September 30, 2013

跑步者的膝盖 也称为pa股股骨疼痛,是影响包括运动员,滑雪者,足球运动员等在内的许多运动员的常见病状。与跑步者膝盖或股oral股骨疼痛相关的常见症状包括膝帽周围钝痛。当膝盖弯曲时,由于在膝关节上的作用力增加,在上下楼梯,蹲下,跪下或长时间弯曲膝盖坐着时可能会出现疼痛。

为了减轻膝痛,请在下面输入您的信息以获取免费报告!



最初,在您受伤后,物理治疗师使用的一个常见短语是 白饭。 白饭代表休息,结冰,压缩和抬高。受伤后的第一件事是停止导致膝盖疼痛的活动,直到您找到理疗师为止。结冰还有助于减少发炎或肿胀以及您可能遇到的疼痛。可以使用压缩套或矫正器来促进多余液体从膝关节流出。最后,将膝盖抬高到心脏水平以上会促进多余的液体从膝盖关节向身体中心的运动。

到那个时刻 股em痛,可能会认为因为他们有膝盖疼痛,所以膝盖就是这种疼痛的原因。疼痛可能来自膝盖关节本身,或者膝盖疼痛的真正原因可能来自身体的其他部位。例如,对背部,臀部或踝关节组织的伤害可能最初已经被伤害,然后在实际伤害的位置导致膝盖疼痛,有或没有疼痛。 tell股股骨疼痛的病因仍未100%确定。认为该综合征可能是由于过度使用和超负荷,关节如何运作以及肌肉功能障碍引起的。

仅关注与关节如何运作有关的潜在问题 em股 疼痛,请务必记住,每个患者都是不同的,并且某人可能不会表现出与另一位患者相同的症状。因此,重要的是要咨询您的物理治疗师进行评估,以便他们可以确定膝盖疼痛的原因,并根据您的个人情况制定锻炼计划。当谈到膝盖疼痛时,膝盖关节上方或下方的其他关节可能会出现问题。膝盖关节下方的问题可能包括踝关节问题,例如过度的踝关节前旋,这是指您的脚在迈出一步后向内滚动。在膝盖关节上方的部位(如髋部)发生的问题也可能导致膝盖疼痛。这两个例子都表明,涉及髋,踝或膝关节本身功能的问题可能是导致 膝盖疼痛.

该博客将主要关注可能引起臀部问题的问题。 膝盖疼痛。臀部肌肉力量,肌肉补充和肌肉耐力可能是of股疼痛的原因。此外,当大腿向内滚动时,髋部内部旋转运动范围增加的人可能会由于施加在髋关节上的力量增加而膝盖疼痛。 护膝。当涉及到臀部肌肉组织时,臀部会向多个方向移动,并且每个动作都由不同的肌肉控制。当这些肌肉无力时,它们可能会通过膝关节引起力的改变,从而导致您的疼痛。 物理治疗师 是设计强化计划以解决每个患者的个人需求的专家。有关物理治疗服务的更多信息,请访问 www.totalperformancept.com。

髋部肌肉组织的其他问题包括异常的肌肉募集。肌肉募集可以解释为不同肌肉激活的某种模式或顺序。适当的肌肉募集对于维持下肢各关节的正常负荷和力量是必要的,理疗师可以教给患者正确的技术和练习,以纠正肌肉的募集。 下肢 肌肉组织,如果这是导致膝盖疼痛的原因之一。

除了加强和训练适当的肌肉募集外,您的治疗师还可能在进行某些锻炼或方式来减轻疼痛。某些方法的示例是使用超声波,它可以使受伤的组织变热并促进组织愈合。另一种方法是使用TENS或经皮电神经刺激,可帮助减轻疼痛。如果您的疼痛限制了您对这些活动的参与,您的治疗师将努力减轻疼痛并改善您的功能,使您能够恢复日常的娱乐和/或工作活动。

总之,如果您正在经历膝盖疼痛,并认为可能是be股关节疼痛,请咨询 全面性能物理治疗 安排初步评估。

呼叫 全面性能物理治疗 今天安排您的约会。