触发点|全面性能物理治疗

触发点

October 9, 2013

这些是什么?

触发点是拉紧带 骨骼肌 在急性创伤或重复性微创伤后发展。受伤后,受伤组织,关节或骨骼附近的肌肉必须随着时间的流逝才能补偿受伤本身。由于肌肉比正常人更努力地工作,因此肌肉纤维上的压力增加,导致肌肉纤维变得绷紧,因此, 触发点。人们最有可能直接在触发点上感到疼痛,有时会感到疼痛扩散到与特定肌肉触发点相关的特定区域。随着时间的流逝,这种疼痛可能会导致涉及所涉及肌肉的关节活动范围丧失。研究显示了常见区域的人体图, 触发点 以及与每个触发点相关的疼痛转诊模式。

随时随地伸展

它们为什么形成?

根据一篇研究文章,关于如何 触发点 形成。不幸的是,没有足够的研究和证据表明触发点的一个主要原因。研究表明,触发点的可能原因包括缺乏运动,长时间的不良姿势,维生素缺乏,睡眠障碍和关节问题。这些可能会单独诱发微创伤的发生,并因此引起触发点。同样,这些都是触发点发展的可能原因,每个人的情况可能会有所不同。此外,如果有人参加与工作有关的娱乐活动或需要对肌肉反复施加压力的娱乐活动,这也可能使他们容易触发肌肉发达。最后,急性 运动损伤 会导致组织扭伤或重复性应力(例如棒球投球)的触发器。

物理疗法治疗触发点

物理治疗师 接受过手动技术方面的培训,以帮助减少和消除触发点的肌肉。在理疗师的检查过程中,他们将对受累的肌肉施加压力,并感觉到明显的组织变化,例如触发点。当治疗师碰到绷紧带或肌肉较硬的区域时,他们可能会施加更大的压力,以查看该部位是否会重现您的疼痛并确定其是否散布到另一个部位。涉及的肌肉和疼痛下垂部位的一些示例包括:当上肢肌肉中存在触发点时出现肩部疼痛;当涉及下肢肌肉(例如臀肌)时出现背痛;最后,如果上背部和颈部中存在触发点该区域经常出现颈部疼痛,并且可能会出现紧张性头痛。同样,每个人的确有所不同,并且可能不会遵循这些确切的模式。

面试和考试一旦完成, 物理治疗师 将更好地了解触发点发展的可能原因。可能会要求您停止对肌肉施加重复性压力的任何特定活动,以使这些肌肉恢复正常并愈合。 物理治疗师 还将对具有触发点的区域进行软或深层组织按摩,以释放那些触发点,从而完全或部分放松触发点和肌肉,以实现适当的肌肉动作和补充。一旦 触发点 被释放或减轻后,肌肉现在可以适当地开火,从而减轻您可能一直感到的疼痛。重要的是要注意,由于工作,娱乐或日常活动中肌肉的需求,可能需要多次拜访物理治疗师才能完全释放所有触发点。随着 手动疗法 为了释放触发点,您的治疗师还将给您练习以解决任何潜在的力量或平衡不足之处。有关物理治疗服务的更多信息,请访问 www.totalperformancept.com。最后,您可以购买诸如泡沫卷之类的设备,以在家中使用以帮助减少整个肌肉的触发点。通过使用泡沫辊,您的体重和泡沫辊的坚固性所产生的压力可以帮助向触发点区域施加压力,并有助于释放这些触发点。

呼叫 全面性能物理治疗今天安排您的约会!