什么是SCFE? |全面性能物理治疗

什么是SCFE?

October 23, 2013

股骨骨epi滑倒 要么 期货交易所 是大多数发生在青春期前或青春期儿童中的疾病。它通常在男孩中更常见,但女孩也可以被诊断。其他促成因素 期货交易所 是肥胖,高个子的孩子,并且最近有突飞猛进的成长。为了进一步了解为什么这些是诊断为SCFE的儿童的常见因素,我们必须首先定义 期货交易所. 股骨骨epi滑倒 是股骨或大腿骨epi骨移位或从股骨颈滑脱的病状。

的确切原因 期货交易所 未知,但提出的一些原因包括某种创伤,例如单腿跳跳和着地,髋关节的剪切力,炎症过程以及放疗或化学治疗后可能削弱或影响生长板的创伤。

有三种不同的滑移分类和等级。首先,分类包括急性,慢性急性和慢性。急性 滑移 是最严重的,也可以称为不稳定。这种类型很可能是由外伤引起的,并伴有突然和剧烈的疼痛。慢性急性发作可能是开始滑倒并与慢性髋部疼痛相关,然后特定事件导致滑倒增加且症状恶化。最后,慢性是最常见的,这种类型会随着时间的流逝而发生。儿童可能会出现慢性疼痛,a行和髋关节活动范围丧失。的等级 滑移 分别是I级,II级和III级。 I级是最小的滑移量,III级是大于50%的滑移量。

您的孩子可能抱怨腹股沟,大腿或腹部疼痛 膝盖。他们也可能会li行,并将腿保持在脚趾朝外的向外旋转位置。他们还可能抱怨髋关节活动范围有限,这可能会阻止他们将腿置于某些位置。如果您的孩子正在经历上述任何体征和症状,并且处于青春期或青春期,那么立即联系您的医生很重要。

根据滑点的分类和程度,您的 医师 可能会建议手术以稳定资本 股骨epi 并防止与这种情况有关的进一步滑倒和并发症。如果您的医师建议进行手术,则可以放置销钉或螺钉以将骨physi固定在适当的位置。

手术后,您的孩子将被转诊至 物理治疗师。在手术后的最初阶段,您的孩子可能无法承受手术腿的重量,物理治疗师可能会教您的孩子如何正确使用拐杖,教他们如何从坐姿转移到站立姿势,以及教他们在使用拐杖时进行上肢锻炼。在您的孩子将重物放在他们的手术腿上之后, 物理治疗师 将开始一系列运动练习,以恢复臀部任何丢失的运动范围,并保持其当前的运动范围。此外,他们的治疗师将开始腿部和髋部锻炼,以保持腿部强壮,同时使他从手术中恢复过来,并重新获得因手术而失去的力量以及所花费的时间不使腿部承重。最后, 物理治疗师 将评估您的孩子的行走方式,并教您的孩子如何正确行走,以确保他们不会出现任何行走异常。

如果您的孩子最近接受手术来稳定 股骨骨epi滑脱 呼叫 全面性能物理治疗 并安排今天的约会!