ello股骨疼痛综合征全面性能物理治疗

ello股骨疼痛综合征

March 6, 2014

ello股骨疼痛综合征 (PFPS)是一种相当普遍的疾病,会在运动和非运动人群中引起膝盖疼痛。如果不及时治疗,PFPS可能会引起症状,从而阻止人慢跑或进行高强度运动,在某些情况下,即使爬楼梯也可能成为一项痛苦的任务。平均而言,跑步者和年轻人 运动员 患PFPS的风险更大。另外,女性比男性更容易患PFPS。开发PFPS的人通常会报告 膝盖帽周围或膝盖帽后面疼痛。蹲,跑,跪,上/下楼梯以及长时间坐着时通常会感到疼痛。

膝关节。
膝关节。

聚苯硫醚可以通过两种主要方法开发。通常,每当弯曲膝盖时,膝盖骨(即the骨)就会向下移动,而当我们伸直膝盖时,骨几乎会沿“轨道”平滑移动而向上移动。 聚苯硫醚发展的第一种方法涉及股四头肌。股四头肌实际上是由4种不同的肌肉组成,当其中一种肌肉变得比其他肌肉更强壮时,会导致肌肉失衡。通常,位于大腿外侧的称为外侧外侧的肌肉比位于大腿内侧的称为内侧内侧的肌肉要强得多。结果,膝盖帽(即the骨)被向外拉,每当人弯曲并伸直膝盖时,骨就会稍微偏离“轨迹”。不断拉动护膝可能会磨损护膝下方的软骨。当软骨磨损后,炎症通常会随之而来。 聚苯硫醚可以发展的另一种机制涉及臀部肌肉组织。在某些情况下,整个大腿骨可以略微向外旋转,这会导致护膝看起来略微横向移动。过度的旋转可能是由于臀部肌肉结构较弱,臀部的肌肉失衡或臀部周围的肌肉变紧引起的。由于这种未对准,当人弯曲和伸直腿时,软骨会磨损。

在非常轻微的情况下,一个人可能可以使用 白饭 (休息,冰,压迫和抬高)治疗PFPS,但在中度至重度的情况下,通常需要进行物理治疗。经过彻底的病史和身体检查后,物理治疗师将确定采用哪种方法 聚苯硫醚 已经发展起来,采用什么运动疗法。如果明显出现四头肌的明显肌肉失衡,则将进行专门增强股四头肌的锻炼,以最大程度地减少这些肌肉失衡并防止the骨向外拉。如果患者的臀部肌肉失衡或髋关节过度旋转,则理疗师将专注于加强和伸展髋关节,这将减少这些异常情况。物理治疗师还将执行绑带技术,以减少on骨上的过度拉力,并将其更多地置于膝盖中央。当人弯曲和伸直膝盖时,这将有助于使the骨保持在“轨迹”上。当人们被诊断为 聚苯硫醚 它们经常在膝盖周围的肌肉中出现疼痛的触发点。物理治疗师将使用动手技术释放这些触发点。此外, 物理治疗师 还将指导患者如何使用泡沫辊帮助自己释放这些触发点。随着患者开始改善,物理治疗师将与患者一起制定跑步程序,使他们逐渐回到高水平的活动,如跑步或自己喜欢的运动。欲了解更多信息,请访问 www.totalperformancept.com.

如果您没有遇到任何上述症状,请立即与全面性能物理治疗联系。