我有肩袖撕裂吗? |全面性能物理治疗

我有肩袖撕裂吗?

November 11, 2015

肩袖有时也被人们称为旋转杯或旋转杯,由四块肌肉组成,即上棘,下鳍,肩cap下肌和小腿畸形,它们负责帮助稳定和移动肩膀。肩袖撕裂可分为部分或全层撕裂,表明组织受到损伤的程度。受伤组织的这种延伸可能有助于您确定最适合您的治疗选择。

肩袖撕裂可能是外伤或非外伤的结果。外伤性眼泪的常见原因包括与运动有关的伤害,掉在伸出的手上以及肩膀脱臼。对于非创伤性​​眼泪,无法始终确定确切原因。随着年龄的增长,无创伤性眼泪的可能性会增加,并且有多种因素可能使您面临流泪的风险,包括反复的头顶活动和骨刺(骨骼过度生长)。如果骨刺位于肩膀上,它们会开始在肩袖肌腱和肌肉上摩擦。可能的肩袖撕裂的体征和症状包括:

 

治疗

如果您有肩部疼痛或手臂移动困难,请务必由医师或理疗师进行检查以开始解决该问题并帮助防止进一步的损害。您的医师和理疗师将与您合作,并帮助您确定手术,物理疗法或两者都是最适合您的选择。

有大量证据支持使用物理疗法来帮助您遭受痛苦的人。 局部厚度撕裂。物理治疗师将努力增强周围的肩袖肌肉以及肩膀周围的其他肌肉,以帮助您恢复无痛的日常活动。他们将亲身实践,以帮助确定可能需要使用手动疗法的其他局限性。通过手动疗法,物理治疗师将致力于伸展肩膀,以帮助其恢复正常运动。

全层眼泪,物理治疗师将努力增强周围肩部肌肉的结构,以接管 肩袖肌 并帮助恢复肩膀运动。全层的眼泪往往也适合物理疗法,但是根据患者想要恢复的活动水平,他们可能会决定手术。

当患者决定进行手术时,理疗师将在帮助您在术后恢复肩膀功能方面发挥至关重要的作用。通常在手术后,在最初的几周内,我们与外科医生合作以保护修复。后来,我们努力恢复肩膀的活动范围,然后进行增强锻炼以帮助您恢复日常活动和职业。

无论您选择哪种护理方式,物理疗法都将在帮助您重返自己喜欢做的​​事情中发挥重要作用。有关物理疗法的更多信息,请访问 www.totalperformancept.com.