您的肩膀痛可能是从脖子上来的。全面性能物理治疗

你的肩膀疼痛可能是你的脖子

March 13, 2016

许多患者接受物理治疗以寻求肩膀疼痛的帮助。虽然有许多诊断可能会引起您疼痛的肩膀诊断,但通常被忽视的肩痛原因之一是颈部。这称为“称为疼痛”,这意味着身体某一部位的损伤或受伤会在不同区域引起疼痛。

这是怎么发生的?
身体中的所有骨骼和肌肉都以某种方式相互连接,因此,身体某一部分的变化可能会对其他部分产生影响。有一些肌肉将7根脖子的骨头连接到您的肩blade骨。如果你的骨头 脖子变得僵硬,或者姿势不当会改变脖子骨骼的自然弯曲度,这可能会导致这些连接器肌肉的额外拉力或压力增加。由于这些肌肉与您的 脖子和你的肩膀,即使原来的问题(僵硬或姿势)出在脖子上,您也可能会感觉到肩膀附近肌肉的疼痛!脖子上还有8种不同的神经从脊椎中伸出来,这些神经分支成更多的神经(就像一棵树一样),并绕着您的肩膀和手臂伸下。神经在受到伤害时会从肌肉和关节向大脑发送信号,然后大脑会通过使您感到疼痛来让您知道不适。因为脖子和肩膀的神经非常紧密&在连接时,有时大脑很难判断信号是来自肩膀还是脖子,并向您发送错误信息。尽管您可能很难独自解决这个问题,但是理疗师知道要问什么问题以及需要进行哪些特殊测试以帮助解决这一问题。

体征和症状:

物理疗法:
通过物理疗法治疗此类疼痛的总体预后非常好!物理治疗师是肌肉的大师&关节,并知道如何确定您的肩痛是否实际上是来自颈部。我们的治疗目标是将疼痛从肩膀移向颈部,然后将其全部消除!

欲了解更多信息或要求预约,请访问 www.totalperformancept.com