三件你绝对不该做的事情全面性能物理治疗

绝不应该做的三件事

May 10, 2017

作为美国奥林匹克队的理疗师,我看到肩部疼痛,很多肩部疼痛。实际上,大多数情况并非全部源于某些事故的发生,而是刚刚开始造成伤害。实际上,无论您是否是奥林匹克运动员,都会出现肩膀疼痛,而我听到的最常见的短语是,“我不知道我做了什么。”

但是,有3件非常重要的事情绝对不可让肩膀受伤。这样做会导致慢性疼痛,注射和手术。  

1.切勿停止使用它。

这似乎是一种反直觉,但这是肩膀不能自己变得更好的第一原因。这违背了你’如果您的肩膀受伤,我想去做。例如,如果您将肩膀举到头顶上方时肩膀受伤,则不想将手臂举到头顶上方,’t.  Maybe you don’尽量抬高头顶或使用另一只手臂抬起头顶,您需要做出一些变化以免将那只手臂移动到会受伤的位置。

当肩膀受伤时,您应该继续将其轻轻地移动到所有运动范围。  要观看此视频演示,请单击此处。  

您的身体将要使肩膀脱离痛苦的姿势。因此,在执行此操作时,您将需要照照镜子。确保你的手臂没有’转身或者你的肩膀没有’耸耸肩。您需要确保以正确的方式轻松,好动地移动手臂。

单击此处进行练习,您可以在自己舒适的家中进行锻炼以缓解肩部疼痛。

2.姿势不良

不良的姿势不仅会影响您的脖子和背部。如果姿势不好,肩膀将无法愈合,实际上会变得更糟。

问题是,大多数时候人们的姿势不良会影响他们的肩膀,而他们却没有’甚至不知道。这里’快速检查您的肩膀是否处于正确姿势,请尝试将肩膀向下推。  要观看此视频,请单击此处。  如果您完全可以向下移动肩膀,那么您的肩膀就不会处于正确的姿势,就在伤害您的肩膀。

使肩膀抬高正在使用会伤害您的机制。

但是您还使用了一种可以 导致流向肩膀的血液减少。   随着血液流量的减少,修复疼痛或肩膀问题的能力也会下降。如果您耸耸肩膀,如果您向前倾斜,您将无法让足够的血液流到肩膀上来固定它们。

为了使您的肩膀正确, 您将其回滚,然后将其放下。   不要将它们上下滚动,然后将它们一直固定到该位置,直到尽可能地固定它们。这会带来其他问题,因此您需要确保将它们回滚并简单地将它们放下。

这不是一次锻炼,也不是一次十次锻炼,您必须就如何正确坐姿和如何正确站立重新训练自己的身体。这可能需要数周甚至数月的时间。在手机上设置提醒,以提醒您执行此操作。   单击此处以获取其他技巧和窍门,您可以在家中这样做以消除肩部疼痛。  

3.睡在肩膀上

如果您的肩膀酸痛/疼痛/疼痛 你永远不要睡在那个肩膀上。  睡眠时间最长时,您希望肩膀处于正确的位置。

如果您躺在上面,并且正在碾碎肩膀上的所有建筑物。您正在限制血液供应,将所有压力施加在已经发炎和疼痛的事物上。如果您是卧铺卧铺者,则要确保自己躺在对面的肩膀上。

找到引起肩痛的确切原因并在家中进行一些运动,对于治愈肩膀也很重要。  单击此处以获取我们免费的肩部疼痛解决方案书,并了解您在家中可以做什么来解决肩部疼痛。