随着年龄的增长,需要更长的时间来治愈吗?第一部分|全面性能物理治疗

随着年龄的增长,需要更长的时间来治愈吗?第一部分

April 24, 2019

也许您在最后5k之后注意到了它。也许是在健身房骑自行车之后。或您最后的Crossfit课程。无论发生在何时何地,您都可能意识到自己的身体不再像过去那样反弹。但这一切都在您的脑海中吗?还是随着年龄的增长,真的需要更多的时间来恢复健康吗?

在全面性能物理治疗中,我们提供 物理疗法治疗Doylestown的颈部疼痛 帮助我们的患者从各种伤害中恢复过来,使他们比以往任何时候都更强大,更好,更快地重返比赛。随着年龄的增长,照顾身体变得比以往任何时候都更加重要。让我们检查一下我们的身体对受伤的反应以及衰老与恢复时间的关系。

休息,恢复和睡眠的作用

首先,我们需要了解无论年龄大小,恢复和休息时间对于任何运动员的重要性。恢复阶段是 

培训中最关键但又被忽视的方面之一。毫无疑问,许多培训师和教练坚信这与体育锻炼本身一样重要。

肌肉分解

训练过程通常涉及肌肉超负荷,其次是肌肉适应,从而导致健身水平提高。但是要创造这些收益,我们实际上需要

收缩肌肉(称为微泪)使细胞恢复然后生长(称为肌肉肥大)。不仅如此,而且锻炼还会消耗您的糖原并导致体液流失。因此,必须有足够的恢复时间来补充能量存储并修复对组织造成的损害。  

休息与恢复

没有适当的休息和恢复时间,身体就无法改善-每次剧烈运动都会不断分解。这不仅会抵消您期望的体能提高,还会导致过度训练,使您遭受嗜睡,运动表现急剧下降,受伤风险增加甚至沮丧的症状。

睡觉

适当的恢复计划的另一个关键方面是确保您有足够的睡眠。一两个晚上的睡眠不好不一定会影响您的表现,但持续的睡眠不足会影响您的荷尔蒙水平,尤其是与压力,情绪以及是的肌肉恢复有关的荷尔蒙水平。

实际上,睡眠不足会导致皮质醇(您的应激激素)增加,并降低人类生长激素的活性,这在组织修复中起着重要作用。显然,获得适当的休息和恢复时间对您的健康水平,身体能力甚至精神健康至关重要。

在我们的 下一个博客,我们将研究为什么感觉随着年龄的增长,需要更多时间从剧烈的锻炼和受伤中恢复过来。有关恢复的更多信息或 物理疗法治疗Doylestown的肩部疼痛,今天致电215-703-2529与我们联系。