3种方式为滑雪和单板滑雪季节做好准备全面性能物理治疗

为滑雪和单板滑雪季节做好准备的3种方法

June 6, 2019

既然新年已经到来,冬天正式来了,那只能意味着一件事-滑雪季节!虽然不能否认滑雪和单板滑雪很有趣,但是当您’重新身体健康。实际上,在山坡上出行时,您最后想要做的就是由于肌肉疲劳和酸痛而不得不将其剪短。

在全面性能物理疗法中,我们不’t just perform 霍舍姆的手术后物理治疗。我们还希望您喜欢冬季必须提供的活动,并在上坡时处于滑雪和登机的高峰期。通过训练耐力并专注于核心,四头肌,腿筋,您可以抢先一步,并从滑雪体验中获得最大收益。

让我们来看看一些简单的方法,以使您的身体做好准备并准备好步履艰难:

1.变得灵活

由于滑雪会给您的臀部和下半身施加压力,因此在这些区域保持广泛的运动至关重要。特别要注意伸展髋屈肌,尤其是当您整天坐在办公桌旁花费大量时间时。伸展这些区域并保持松弛状态不仅可以帮助您避免疲劳,还可以减少受伤的风险。

2.加强核心

滑雪和单板滑雪都需要强大的核心。一旦开始出现疲劳,它可能导致您的形态下降,从而导致力量下降,甚至失去平衡。进行下蹲,弓步和跳跃等运动可以帮助形成更好的姿势和稳定性,并增强您的核心,所有这些都可以增强您在山坡上的雕刻能力。

3.增加体力

滑雪和单板滑雪都是运动中必不可少的运动,因此需要大量的耐力。通过在锻炼中加入一些耐力训练,它可以帮助您的身体更有效地在整个肌肉中分配氧气,保持精力充沛,并让您在斜坡上保持更长的时间。

有关在滑雪季节变得越来越强壮,更快更好的更多信息,请联系我们。 霍舍姆的物理治疗所 今天!