心脏虚弱可能会导致您的腰痛全面性能物理治疗

核心虚弱可能会导致您的腰痛

June 6, 2019

脊柱是一系列相互重叠的骨头,彼此叠置,并由可缓冲骨头之间力的圆盘隔开。它们保护穿过骨骼开口的脊髓,从而产生供应整个身体的神经。然后用肌肉,腱和韧带稳定该圆柱以使其固定在适当的位置。对任何这些结构的刺激都会导致腰痛或辐射到身体其他部位的疼痛。这种疼痛的症状和严重程度因患者而异。

腰背疼痛 由于其在普通人群中的普遍流行,已成为一个主要的健康问题,是患者寻求医疗救助的第二大最常见原因。这是一种代价高昂的伤害,每年的医疗保健费用估计接近1000亿美元。腰背痛通常会发生,而MRI上不会出现退行性变化。这被称为非特异性腰痛,可能是由于躯干的肌肉控制不佳,姿势不良,体重低,躯干伸肌耐力下降,decreased绳肌柔韧性差或心理困扰所致。

可能引起腰痛的一些危险信号包括发烧,发冷,不明原因的体重减轻或由于外伤,严重的腿部无力,肠蠕动和/或膀胱失禁(尿困难或肠蠕动而导致的体重减轻)运动或失去排尿或排便控制),或剧烈而持续的腹痛。如果患者出现任何这些症状,应立即就医。

非特异性下腰痛的治疗

如果未发现上述症状,则物理疗法可能适合治疗下腰痛。随着腰部肌肉或周围结构的损伤,活动,运动或举起重物会引起疼痛。在腹股沟,臀部或大腿上部移动的疼痛也很常见,通常伴有肌肉痉挛或触痛。疼痛的严重程度可能从轻度不适到致残痛不等,具体取决于受伤程度。

运动是腰痛治疗的主要组成部分。这种疼痛的慢性性质通常被认为是核心无力和不稳定,尤其是腰部和骨盆区域的不稳定。核心稳定性练习可以帮助减少这些障碍并恢复患者功能。适当地控制背部肌肉和脊柱位置的运动是在活动期间保持脊柱稳定的关键。与普通医生的治疗相比,稳定锻炼已被证明在减轻长期疼痛方面更为有效。

稳定运动是什么意思?

这些运动针对腹部和深部腰部肌肉,有助于稳定核心。在治疗的早期,重要的是要通过放松腹部,拉动腹部纽扣并使其朝向脊椎,感觉到肌肉紧绷来使这些肌肉处于放松姿势(患者仰卧,膝盖弯曲)。在保持肌肉收缩的同时,正常呼吸非常重要。在患者保持腹部收缩的同时,他们可以进行支撑,支撑在腰部左右弯曲,以缓慢且可控的方式将其背部保持在桌子上。

为了使这项运动变得更加困难,患者可以要么保持一只腿笔直并保持30秒,要么抬起双脚并屈曲并保持膝盖,同时保持相同的腹部收缩。这可以通过在不同的位置(例如坐,站或在他们的手和膝盖(四脚架))上进行腹部收缩和支撑来进一步实现。在四脚架位置,他们可以举起一只手臂和另一只腿来进一步挑战核心。然后,最后的进展是通过高速活动(如步行或跑步)保持腹部收缩。据报道,稳定锻炼与加强锻炼相比,功能增强和疼痛减轻更高。

深层组织按摩 (DTM)也是 物理疗法 治疗腰痛。它通常用于降低肌肉张力,改善患处的血管循环和治疗触发点。触发点是指肌肉受伤或劳累过度时产生的小结。当施加压力时,这些区域非常易怒并且对疼痛敏感,并且通常可以将提及的疼痛传递到其他区域。 DTM可以帮助减轻触发点引起的疼痛,应与运动结合使用。

替代技术

研究发现,在腰背痛的成年人中,瑜伽在功能,疼痛强度和抑郁方面也有了显着改善。瑜伽包括保持特定的姿势,冥想,放松和呼吸技巧。保持长时间的姿势可以改善腰部稳定器的耐力,并可以改善姿势和柔韧性。呼吸技巧和冥想有助于减轻腰痛患者的疼痛并改善其功能。

有关物理治疗服务的更多信息,请访问 www.totalperformancept.com.