关节炎和运动|

关节炎与运动

June 6, 2019

多年来的误解一直是,如果您患有关节炎,不应该运动,那么’不想让痛苦加剧。不过研究已经证明事实并非如此,事实上,运动可能有助于减轻关节炎的体征和症状。

关节炎最简单的定义是关节发炎。目前尚无治疗关节炎的方法,大多数遭受关节炎折磨的人最终都需要更换关节。但是,并非关节炎引起的所有疼痛都可能只是关节发炎。最常见的情况是关节周围的肌肉得到补偿,正是这些肌肉的延长和缩短导致您感觉到相当大的疼痛。

您是否曾经想过为什么只需要更换一个关节?我经常听到人们说,他们一生都站在水泥上,现在需要膝关节置换。为什么只需要替换一根膝盖?另一个膝盖站在地毯上吗?如果它只是站在混凝土上,那么不应该’是否需要同时更换两个膝盖?不同之处在于,一个膝盖使用的肌肉与另一膝盖使用的肌肉不同。这继而拉动关节,使一侧的软骨比另一侧的软骨更快地破裂。

伸展和加强肌肉将使它们在关节上平均拉动,并尽可能减少变性。关节和肌肉需要运动以保持润滑。运动使液体自然进入关节,从而减轻疼痛。因此,总有一天,走动实际上可以减轻疼痛而不是加重痛苦。

我也经常被问到可以做些什么运动来帮助 关节炎。我希望我能回答这个问题。我希望我可以给您6个秘密练习,以帮助您缓解关节炎疼痛。我现在应该写一本书,成为百万富翁!但事实是,每个人都是不同的,不同人的肌肉也很弱,因此无法制定通用的锻炼计划。事实是,如果您患有关节炎,那么您应该寻找一个 物理治疗师 帮助指导您进行正确的练习。事实是,如果您在没有物理治疗师监督的情况下开始锻炼,实际上可能弊大于利。大多数人进行的锻炼会增强已经强壮的肌肉,这将使关节受到更大的不均匀拉动, 疼痛加剧.

物理疗法 可以对关节炎产生非常积极的影响通过了解您的关节如何运作以及如何减轻它们的张力将有助于减轻关节炎症状,这对于延长关节的寿命至关重要。  物理疗法 可以帮助生活更充实,健康和无痛苦的生活。有关物理治疗的更多信息,请访问www.totalperformancept.com。

因此,随着新年的到来,我们大多数人都在做新年’锻炼的决议,使其成为锻炼的决议,并帮助您 关节炎 疼痛!

呼叫 全面性能物理治疗 今天安排您的约会!