帮助我们帮助您,家庭锻炼计划的重要性|全面性能物理治疗

帮助我们帮助您,家庭锻炼计划的重要性

June 6, 2019

当受伤发生并且您必须在物理治疗机构开始康复时,通常会接受家庭锻炼计划。家庭锻炼计划似乎在康复过程中只占很小的一部分,但它们对于恢复受伤至关重要,甚至可以帮助您重新站起来,更快地参加自己喜欢的活动。

家庭锻炼计划由 物理治疗师 并根据初始评估中发现的缺陷进行选择。这些锻炼可以包括加强锻炼,伸展运动,姿势矫正,泡沫滚动或炎症控制。每个患者的家庭锻炼计划都各不相同,具体取决于他或她的状况和表现。选择规定的锻炼方法以帮助纠正潜在的障碍,例如肌肉失衡,触发点释放或柔韧性限制。

大多数人每周要接受两次或三次治疗,根据治疗时间的长短,大约只有三到四个小时。这是一小部分时间,可帮助纠正通常需要数年才能发展为功能障碍和疼痛的缺陷。家庭锻炼计划可将每次治疗的收益延续并保持到下一次治疗。

当受伤或痛苦状况出现时 物理疗法 通常需要对肌肉进行再训练,以使其收缩并正常运作。重要的是要经常以适当的方式激活这些肌肉,以便进行肌肉再训练。当主要缺陷是关节运动受限时,治疗课程将着重于通过锻炼以及治疗师执行的技术来改善关节的运动。为了使这些改善能够延续到下一个治疗阶段,以取得更大的收益,患者必须执行 演习 在家中保持这种改善的机动性。

一旦患者完成康复,他们将 物理治疗出院 他们将经常进行练习以继续表演。大多数情况下,患者不会继续锻炼,因为他们认为自己会更好。重要的是要继续完成锻炼计划,以避免退回到最初引起疼痛或伤害的旧习惯。旧习惯的范围可能从某些肌肉过度激活(可能造成肌肉失衡并导致功能障碍)到姿势不正确(可能在身体的某些部位施加压力并引起疼痛)。通过完成 锻炼程序 您可以继续训练您的肌肉以使其正常工作,以帮助防止再次受伤。

据估计,大约35%的患者遵守他们的 家庭锻炼计划。几项研究将这种低依从率归因于时间不足,进行锻炼时感到不适或对家庭锻炼的重要性或目的不了解。如果时间是问题,那么大多数练习都可以在完成其他练习的同时进行 活动。如果锻炼比较困难并且需要全神贯注,建议分配特定的时间来完成锻炼计划,或者将训练计划分成一整天。如果不适感限制了锻炼的进行,应与您的治疗师讨论。您的治疗师将能够在进行锻炼时描述出正常的感觉。您的治疗师还可以修改锻炼方法,以使锻炼期间的不适感减轻。如果了解锻炼计划的重要性或目的是限制活动的进行,那么您的治疗师将能够描述每次锻炼的益处。

全面性能物理治疗 提供锻炼计划以帮助纠正潜在的缺陷。经过初步评估并在整个治疗过程中,可以进行家庭锻炼并进行治疗,以帮助患者尽快康复。治疗师将指导患者如何完成家庭锻炼并解释其目的。受伤时联系 全面性能物理治疗 为了开始多模式康复过程。有关物理治疗的更多信息,请访问www.totalperformancept.com。