跑得更好不少全面性能物理治疗

跑得更好不少

June 6, 2019

在您的整个职业生涯中,您会遇到各种类型的疼痛和痛苦,其中大部分都会试图“克服”。您可能不知道的是,在经历痛苦时开始形成的补偿模式。这些补偿的后果将逐渐潜入您的视线,因为不同的肌肉和关节由于肌肉失衡或虚弱而承受额外的压力。 运行得更好,而不是更少 专为有经验和初学者的运动员编写,他们都希望适当地控制自己的疼痛或防止跑步受伤的情况加重。

 bookjacket_lo

正如不建议您忍受痛苦一样,避免因痛苦而奔跑也不是最好的主意。可能有人告诉您停止跑步或请假,以为造成疼痛的原因会在一周或两周内避免跑步而自行修复。疼痛可能会减轻,但损伤本身并不能消除。同样,在这段时间里,您将失去力量并延迟愈合过程。无论哪种情况,寻求帮助都是当务之急,跑步者也不愿接受。跑步者固执,本书讨论了我们犯下的一些最大错误以及这些错误的后果。该书还包括您在跑步时首次注意到疼痛时应采取的适当步骤,以及如何重新训练您的身体像上油的机器一样运动。可以肯定的是,一台注油的机器需要适当的“工具”才能平稳运行。 运行得更好,而不是更少 讨论所有跑步者在其工具箱中应拥有的适当设备。 Kinesio Tape,Ice和Foam Rollers等设备对于恢复和管理症状至关重要。 复苏 跑步者通常会忽略它们,因为他们仅留出足够的时间跑步或仅在痛苦时使用它。无论您是否感到疼痛,奔跑都会导致肌肉紧绷,而泡沫辊一定能找到这些结。 (如果您不相信我,请在您的IT腕带上找到泡沫状泡沫并滚动几秒钟)。会详细说明正确使用和不同技术的方法,包括简单有效的编带策略,以避免在比赛中成为为自己提供Kinesio Tape身体包裹物的“那个人”。这也保证您充分利用设备而不会作弊!

输入您的姓名和电子邮件,以接收免费报告,以了解that疼是否确实是一种伤害,可能使您无法永远奔跑!



运行得更好,而不是更少 , 还解决了一个问题,您如何知道哪种类型的疼痛是正常的以及哪种类型的疼痛与之有关?这本书向您介绍了应该注意的症状类型,以及在与您的医疗保健从业人员见面之前如何在家中轻松应对这些症状。详细讨论了常见的跑步伤害,包括每种伤害的解剖结构,体征和症状。这本书的目的不是要您自我诊断和治疗,而是要了解造成伤害的原因和方式。知识渊博的跑步者就是成功的跑步者。例如,膝盖疼痛通常发生在跑步者中。容易想到只牵扯到膝盖,但这只是一小部分。您的臀部和小腿肌肉对膝盖的功能有很大的影响,而这些区域可能就是您的问题所在。臀部较弱会导致膝盖甚至足部的压力增加,因为这些区域最终将在跑步过程中吸收更多的冲击力。臀部肌肉无力或效率低下可能会导致诸如足底筋膜炎,胫骨夹板和跑步者膝盖的伤害。弱小的核心肌肉和小腿的肌肉也会在跑步过程中对脚施加更大的压力,从而增加发生足底筋膜炎或胫骨夹板的风险。在跑步和行走期间,您的臀部肌肉还可以控制腿部的旋转。当由于臀部无力,核心肌肉和臀部紧绷而使运动不顺畅时,会发生lio胫束性腱炎。的 IT乐队 从髋关节的外部延伸到膝盖,并且该带的任何部位的刺激性增加都可能导致膝盖疼痛或髋部疼痛。肌肉失衡是跑步受伤的另一个常见原因。跑步者的膝盖之所以发生,是因为大腿前部的肌肉将膝盖帽拉到腿的任一侧,具体取决于哪种肌肉更强壮。这会导致膝盖疼痛,因为在沿特定方向拉动时,护膝在其后面的软骨上磨损了。肌肉拉伤/扭伤,例如腹股沟拉伤或绳肌拉伤也可能是由肌肉不平衡引起的。这些肌肉“屈服”和撕裂,因为它们无法跟上强大的肌肉。无法承受强壮肌肉收缩的紧绷肌肉也会使您增加拉紧肌肉的风险。紧绷的肌肉还会形成打结或触发点,从而导致附着在肌肉上的肌腱张力增加,从而导致常见的伤害,例如 跟腱炎 . 运行得更好,而不是更少 将详细介绍这些伤害,以及您在家中可以进行的锻炼和治疗。

重要的是要注意,这本书不能代替办公室访问。相反,它有助于在受伤发生与看医生或物理治疗师之间架起桥梁。一种 物理治疗师 通过分析步态和奔跑方式,有助于调查受伤的根源。跑步是一项激烈的运动,需要大量的力量和稳定性才能承受压力和对身体的冲击。这要求您所有的肌肉和关节都要结实,并共同努力。您的物理治疗师会找出您的弱点在哪里,身体的哪些部位没有按照应有的方式运动。每种跑步伤害都是独一无二的,您的治疗师将制定个性化的锻炼程序,以帮助解决您的特定损伤。一旦您恢复了正常的跑步习惯,这本书就可以作为指南,帮助您管理途中突然出现的轻微疼痛或痛苦,或者作为家庭锻炼计划来防止伤害再次发生。 运行得更好,而不是更少 这将使您早日采取行动,使您的受伤看起来更像是减速带,而不是成功完成比赛的道路障碍。