脑震荡的体征和症状|全面性能物理治疗

脑震荡的体征和症状

June 6, 2019

由于所有关于脑震荡到底有多严重的研究已经出来,因此脑震荡如今已成为热门话题。过去,人们会很快消除头部的撞击,并会立即恢复他们的运动。然而,在所有已发表的研究中,我们最终了解了脑震荡的严重性和严重性,更重要的是,它们潜在的长期影响。

什么是脑震荡?

当您用力撞击头部时,会发生脑震荡,以至大脑在颅骨内移动并撞到颅骨的侧面。大脑位于头部内的液体中,这有助于在移动时保护大脑,但是极端的力量并不能总是阻止大脑向前或向后加速太快并撞击头骨。通常,只有大脑的前部或后部受到打击,但是足够剧烈的跌倒实际上会迫使大脑击中技能的前部,然后向后弹跳也击中后部。

脑震荡 实际上是脑外伤的一个子类别,尽管其中80-90%的脑损伤在7-10天内解决,但脑震荡处理不当会导致长期的认知缺陷和心理健康问题。当某人遭受脑震荡时, 功能 而不是结构性的大脑。问题在于,由于您无法亲眼目睹已发生的损坏,因此大多数人不会感觉到它像骨折或韧带撕裂一样严重。脑震荡的表现可能有很大差异,从平衡的显着变化到不太明显的变化(如疲劳增加)。出现神经,行为,身体和/或认知症状也很常见。重要的是要注意,症状可能在事件发生时立即出现,或者在事件发生后几分钟或几小时出现。脑震荡通常会出现的症状包括:

如果症状持续超过7-10天,则该人 脑震荡后综合症。此时,症状可能会持续数周至数月,但通常会在3个月内完全消失。确切地说,为什么某些人的症状比其他人能持续更长的时间尚不清楚,但是已经注意到,随着一个人持续进行的每一次脑震荡,严重程度都会增加。

脑震荡的处理

个人展示后 脑震荡的迹象,应采取某些步骤以确保其安全。首先,应由医疗保健专业人员对个人进行评估,以评估症状,认知(脑)功能,颅神经和平衡能力。接下来,应使用针对个人的评估工具来客观地确定患者的状况。最后,在受伤后不应立即让该人独处,并且应在受伤后的头几个小时对症状的任何变化进行监测。

在评估了直接伤害后,脑震荡的管理主要通过身体和认知的休息来进行。在这段恢复期间,人们应该抽出时间进行运动和娱乐活动,并限制将时间花在阅读,计算机任务,家庭作业等上。如前所述,症状通常会在7到10天内消失,但是如果他们似乎被延长了,一个人可能被送去物理治疗以帮助解决某些症状。物理治疗师可以提供特定的锻炼方法,以帮助减轻头晕症状,恢复工作,学校,体育活动的功能并增强运动或活动耐受性。这些练习通常以分级的方式进行,从容易开始(例如:专注于安静,空旷的房间中的任务),然后逐渐变得困难(例如:在拥挤的房间中专注于移动的物体,同时转头) )。这些练习将有助于以可控的方式缓解症状,物理治疗师将能够在一致的基础上重新评估体征和症状。最后,物理治疗师可以与您一起实施安全的体育锻炼程序。症状减轻后,物理治疗师将确定您何时可以开始进行轻度有氧运动。如果在此初始阶段之后没有任何症状持续,那么您将能够进行针对运动的练习,然后进行非接触式训练,完全接触式练习,最后返回比赛。在该计划的每个级别,PT都能与您合作,并确定何时可以安全地进行下一步。有关物理治疗服务的更多信息,请访问www.totalperformancept.com。