前几步早上受伤|全面性能物理治疗

前几步早上很痛

June 6, 2019

大多数人的脚都感到疼痛和疼痛,但是一旦一个人患上了慢性脚痛,即使是最简单的活动也变得无法忍受。人患足痛的最常见原因是足底筋膜炎。实际上,据估计,足底筋膜炎每年影响多达200万美国人。据报道,足底筋膜炎将在一生中影响大约10%的人口。不幸的是,这种痛苦的状况会影响非常活跃和久坐的人。在大多数情况下,经历的疼痛通常会阻止一个人跑步或进行自己喜欢的娱乐活动。在严重的情况下,一个人可能只能在短时间内行走而不休息。

这是足底筋膜。这种炎症会导致脚跟疼痛,称为足底筋膜炎。
这是足底筋膜。这种炎症会导致脚跟疼痛,称为足底筋膜炎。

足底筋膜是位于脚跟骨底部的结构,该结构向上延伸至脚趾。它的主要功能是帮助维持脚弓。  足底筋膜炎 如果一个人的活动水平异常升高,或者一个人的体重增加过多,它就会因过度使用(即狂热的跑步者)而发展。足底筋膜炎也可以从与年龄相关的变化发展为足底筋膜。大多数人抱怨脚后跟剧烈疼痛,通常在早晨最严重,通常早晨采取的第一步是最痛苦的。长时间不活动后,一个人还会抱怨不适。一个典型的例子是在工作时在办公室坐几个小时,然后起床去吃午餐。通常,轻微的活动(例如步行)会减轻人的症状。跑步者患足底筋膜炎的风险更大,长时间站立的人和肥胖者的风险也更大。
A 物理治疗师 首先将进行全面评估,以确定患者是否患有足底筋膜炎,以及他们是否存在任何范围的运动或力量不足。治疗师还将检查患者的行走方式,以确定他们是否已经形成了可以维持其状况的补偿模式,或者是否将从矫形器中受益。
随着 矫正器 需要适当的鞋类以预防和最大程度地减少人的症状。为了减轻脚底筋膜运动鞋的过大压力,应穿用额外的足弓支撑。如果一个人在脚后跟周围特别敏感,他们可能还需要在脚后跟附加衬垫的运动鞋。绝大多数凉鞋不能提供适当的足弓支撑或衬垫,因此,患有足底筋膜炎的人不应该穿它们。请务必注意,是否有人正在遭受脚痛,跑步者只能穿着新跑步鞋进行短暂跑步,并逐渐增加其行驶里程,以便穿上新鞋并防止与脚相关的伤害。由于鞋类的重要性,在初次检查期间,患者应携带他们全天穿着的鞋子以及运动时穿着的鞋子。
初步检查后,物理治疗师将开出伸展小腿和足底筋膜的运动。事实证明,这可以持续减少足底筋膜炎患者的足跟痛。为了提高这些拉伸的有效性,物理治疗师还将在足底筋膜上进行深层组织按摩,这将进一步拉伸足底筋膜。
治疗师还将指导患者如何使用按摩球。这将减少足底筋膜中任何积聚的张力。治疗师还将就结冰的重要性教育患者,结冰将减少炎症。还将合并超声,以帮助增加流向足底筋膜的血液,从而加快愈合过程。物理治疗师还将绑住脚踝和脚,这将为足弓提供额外的支撑,并增加患者减轻脚部负担的能力。
发生足底筋膜炎的人的小腿组织张力通常会增加,这通常会导致触发点形成。小腿的触发点通常将疼痛引向脚后跟和脚底,并可能加剧患者的疼痛。这是由于小腿的腱(跟腱)和足底筋膜都连接到脚跟骨这一事实。结果,当小腿的组织张力增加时,这将在跟腱上施加更大的张力,从而间接拉伸足底筋膜,这可能导致形成很小的眼泪,并可能导致其他炎症和疼痛。为了减轻患者的脚跟疼痛,物理治疗师将采用动手技术释放这些触发点。
随着患者开始进步,治疗师还将开始进行负重锻炼(例如,深蹲和综合体能训练),这将使患者能够返回功能更强,身体要求更高的任务,例如跑步或自己喜欢的运动。尽管数以百万计的美国人在足底筋膜炎中挣扎,但这并不意味着您必须放弃自己的生活方式。
如果您一直感到脚痛并且影响了生活质量,请采取行动,请与 全面性能物理治疗 今天进行评估。