夏季最常见的运动损伤及其预防方法全面性能物理治疗

夏季最常见的运动损伤及如何避免

June 6, 2019

夏季以及随之而来的晴朗天气为我们提供了一些绝佳的机会,让他们保持活跃,社交和健康的生活。实际上,我们都知道跳进足球接力赛,几次网球比赛或最终征服5k跑是多么有趣。但是,这些夏季运动和娱乐活动可能会带来风险-根据疾病控制中心的数据,每年有超过800万人因运动相关的伤害而受伤,其中很多是在夏季。

在全面性能物理治疗,我们为Hatboro和Horsham的患者提供物理治疗康复服务,以使他们更强大,更好,更快地重返游戏。而且,即使确实发生了受伤,您也可以通过适当的训练并为赛季中的严峻状况做好准备来帮助身体预防受伤。让我们看一下夏季最常见的运动伤害,以及如何预防这些伤害。

膝盖受伤

正如我们自己的Heather Moore博士在 她最近为《费城问询者》撰写的文章膝盖疼痛是夏季最常见的一种伤害。这些可能包括从简单的拉伤到可能需要外科医生的更严重伤害的任何事情。其中最常见的是Pat股综合症(也称为“跑步者的膝盖”)和IT乐队综合症。

跑步者的膝盖的特征是膝盖以下的肌腱因过度使用而发炎并受到刺激时,膝盖会感到疼痛。通常,跑步者的膝盖会随着时间的流逝自行恢复。减少跑步可以给它休息和恢复的时间。

当沿着腿部侧面延伸的胫束发炎时,就会发生IT乐队综合症。疼痛通常发生在膝盖与腱摩擦的地方。它通常是由肌肉失衡引起的,可以通过加强锻炼和泡沫滚动等方法进行治疗。

肘部受伤

这些实际上很常见,尤其是对于高尔夫球手和网球运动员而言。进行挥杆动作(例如挥动高尔夫球杆或网球拍)的人可能会发生重复性活动,使前臂,腕部和肘部劳损。如果您从事这些运动中的任何一种,并且遇到这种类型的疼痛或不适,则可能需要考虑调整您的身体形态并减轻肘部的压力。此外,您可以在剧烈运动后结冰患处,以减轻肿胀,并尝试进行一些前臂强化锻炼。

肌肉拉力和拉力

当您的一块肌肉突然被拉伸或拉出其能力以外时,它可能是造成疼痛的重要原因。腹股沟和绳肌都是最常见的拉伤肌肉,尤其是在跑步者和其他将冲刺纳入其训练方案的运动员中。预防肌肉拉伤的最简单有效的方法之一是确保您在进行任何体育锻炼之前已经适当地热身,尤其是在高强度的努力中。

肩部受伤

游泳,棒球和其他涉及上臂动作的运动可能会拉伤肩膀,尤其是肩袖。在这些区域过度使用会导致肌肉发炎,疼痛,活动范围减少甚至流泪。这些伤害通常是由于缺乏柔韧性,强度或稳定性造成的。为了解决这个问题,不仅在运动季节,而且全年都应着重于伸展和增强三角肌。

有关如何预防夏季常见伤害或询问我们的更多信息 哈特伯勒和霍舍姆地区及其周围的水生治疗服务,今天致电215-703-2529与我们联系。