什么是泡沫辊?以及它如何运作? |全面性能物理治疗

什么是泡沫辊?以及它如何运作?

June 6, 2019

泡沫辊是一种可能使某些人感到恐惧而对其他人具有治疗作用的装置。本质上,泡沫滚筒为人们提供了进行自我按摩的机会,有助于打破肌肉的紧绷感。导致紧张的最大原因之一就是压力,这是我们每个人在生活中某个时候都会经历的事情。肌肉过紧也可能是过度使用,受伤或生病的结果。通常,患有这种肌肉紧张的人也会感到疼痛。解决这种紧绷的问题很重要,因为身体的神经束遍布整个身体,并在我们的肌肉下面运动。如果肌肉紧绷,会增加这些神经的压力,并引起诸如麻木,刺痛或射痛的症状。肌肉的柔韧性对于建立正常功能很重要,并可以防止诸如运动范围和疼痛缺乏之类的损伤。

什么时候 使用泡沫辊 第一次,重要的是要让个人了解正常情况下会感到不舒服,有时会感到痛苦。这些肌肉中的张力通常形成触发点或结,这些触发点或结对深压力变得敏感。如前所述,泡沫滚动使用个人的体重来打碎这些令人不安的结,但不能达到使人痛苦的程度。通常,当疼痛变得无法忍受时,某人可能会错误地使用它,例如,将大腿侧面滚开时,避免滚过臀部的骨头很重要。泡沫滚动严格用于肌肉,不应在骨骼上使用。经过一段时间 泡沫轧制,可能会感到有些酸痛,但总体而言应该感觉更好并且肌肉松弛。

物理治疗师可能会将泡沫滚动添加到患者的锻炼清单中,以改善肌肉的紧绷度并提高柔韧性。泡沫滚动可以单独使用,也可以与固定拉伸一起使用,这两种方法都可以改善肌肉的柔韧性,并且在进行至少5-10分钟的锻炼时表现出优势。使用泡沫滚压时,物理治疗师必须选择几种选择。有白色泡沫辊,黑色泡沫辊和隆隆的泡沫辊,它们都有尖刺。每 泡沫辊类型 牢固度会因颜色而异,颜色越深,越坚硬以及表面类型,其范围可以从平整的到带有尖峰的隆隆的滚筒。物理治疗师建议根据患者的肌肉紧绷度,疼痛阈值和使用泡沫滚动情况,使用这些不同类型的泡沫辊。正确使用时 泡沫轧制 有助于增加肌肉的柔韧性和减轻疼痛。

欲了解更多信息或了解有关泡沫轧制的更多技术,请访问 全面性能物理治疗You Tube channel.