即使天气变暖,您仍然需要进行热身|全面性能物理治疗

即使天气变暖,您仍然需要热身

June 6, 2019

现在是夏天的中旬,您想重塑身材,参加比赛训练,或者只是开始健康的生活方式计划,就像在电视上听到的或在网上阅读一样。外面是99度,您的体温是99度,但您仍未准备好开始。即使外面的温度上升了,也并不意味着您的身体已经上升。重要的是要确保在运动或进行任何体育锻炼时要热身。它允许您的肌肉有足够的时间接收适当的血流和氧气,并提高体温,从而有助于降低受伤的风险。当适当的节食与运动相结合时,预热可以使充足的营养物质传递到肌肉。没有特别的时间让某人进行热身运动,但是 美国物理疗法协会 建议在进行运动或运动前5至10分钟,以刺激足够的身体系统。热身运动减少了运动中和运动后产生的疼痛感。热身包括许多系统的准备工作,包括神经肌肉系统,心血管系统,肌肉骨骼系统和呼吸系统。所有这些使身体为将要承受的身体需求做好准备。一旦您感到足够的温暖,并且您的肌肉达到了最佳的可伸展性和柔韧性,肌肉就准备好应对冲击,并且活动的严格性与旧的肌肉将不会如活动所要求的那样有效地伸展和收缩,从而减少了受伤的机会。热身运动应逐步进行。热身会导致乳酸堆积减少,肾上腺素释放,关节活动性增加,酶活性增加和肌肉代谢增加。

热身不仅仅是身体上的,而是精神上的。花时间进行心理准备,使您意识到手头的任务;轻松应对5英里的跑步,400米的游泳或20英里的自行车骑行。血压和心率变化的斜率或斜率降低,改善了协调性,并改善了神经和肌肉之间的连接。慢跑,固定自行车或步行等运动都是很好的热身活动。通常,将伸展运动和热身运动归为一类,而实际上这是为训练做准备的两个截然不同的方面。预热应该在拉伸之前进行,因为热身可以使肌肉充分伸展,从而优化下一个拉伸动作。

热身的类型

有两种类型的热身:主动和被动。被动热身包括在增加身体核心温度时使用外部帮助,例如穿着运动衫或运动裤,或坐在桑拿浴室中。主动热身类似于对热身的一般理解,可以以前述方式或特定于运动的方式进行热身,以较慢和集中的动作复制您的特定活动的动作。最好的预热方法是将被动和主动组件结合在一起。 主动热身 帮助提高肌肉效率,速度,性能,减少劳损机会并缩短反应时间。通过适当的热身,也可以减少DOMS或延迟发作的肌肉酸痛。可以减少触发点数量的减少,因此减少的疼痛感也越来越大。

物理疗法,我们会在初始化程序时利用这些原则,以增强和优化患者的时间和精力,以实现最佳康复潜力。将湿热应用于单个或一组肌肉时,我们使用被动的热身方法。通过让患者使用卧式自行车,步行或上身自行车,我们在被动使用主动方法。这些是在治疗期间提供给患者的,并在其家庭锻炼计划中被指示执行。重要的是,每天都要在每次锻炼前了解适当的广告预热方法,以利用这些想法。有关物理治疗的更多信息,请访问www.totalperformancept.com。

呼叫 全面性能物理治疗今天安排您的约会!