物理疗法如何让您重回新年全面性能物理治疗

物理疗法如何让您重回新年

January 15, 2020

新年伊始,人们开始着手改变自己的生活。无论是想省钱,学习新技能还是减轻体重,人们都开始以各种方式改善他们的幸福感。作为一个提供 霍舍姆附近的水疗,Total Performance物理疗法无论一年中的什么时候都了解身体健康的重要性。

尽管您可能需要做出很多改变,以使2020年的生产力更高,但考虑物理疗法如何帮助您实现目标至关重要。请查看此信息图,了解我们的服务可以使您超出预期的几种方式,然后继续阅读以了解全面性能物理疗法如何帮助您坚持新年的决心并“重回游戏!”

信息图解释了物理疗法可以如何帮助您缓解疼痛

消除腰痛

由于背部疼痛,您是否不得不暂停锻炼或进行喜欢的活动?您有睡眠困难或难以伸手抬头吗?现在是时候咨询医学专家了。我们的专家经过培训,可治疗椎间盘突出症,坐骨神经痛,外伤,上下背部劳损等背部疾病。无论情况如何,我们都会提供治疗性解决方案,让您重返运动,日常活动和娱乐活动你最喜欢。

治愈脚痛

从脚后跟疼痛到胫骨夹板疼痛,下韧带疼痛不仅会严重影响您在运动和体育活动中的活动能力,而且会严重影响您的日常生活。如果您是因脚痛而不得不休息的运动员,或者在进出房屋的其他房间时遇到困难,那么该是时候接受治疗了,可以改善您的整体生活质量。

治疗肩痛

无论您在挥动网球拍过程中一直感到不适还是穿上外套都感到痛苦,肩膀疼痛都会受到严重限制。过度使用,不良姿势和肩cap骨无力可能导致肩部疼痛。如果您不确定引起疼痛的原因,但想让物理治疗专家进行检查,请放心,全面性能物理治疗的专家可以采用手动疗法和运动疗法来治疗炎症,滑囊炎和肌腱炎等病症。

倾向于关节炎

关节炎会使人衰弱。从行动不便到关节痛,似乎唯一可以改善的选择就是药物或手术。但是,我们训练有素的专家了解,与关节炎有关的大多数疼痛都可以不用药丸,注射剂或危险的程序来治疗。随着患有关节炎的人进入新的一年,请务必牢记,我们可以通过非侵入性方式帮助他们缓解疼痛和不适。

有关我们的物理疗法的更多信息,以及 Hatboro-Horsham附近的水疗服务, contact 全面性能物理治疗today.