醒来时如何预防腰痛? |全面性能物理治疗

醒来时如何预防腰痛?

February 3, 2020

作为领先的供应商 多伊尔斯敦附近的背部疼痛的物理疗法,全面性能物理治疗了解到,早晨的背痛可能从轻度不适到极度痛苦。无论您经历什么,都可以放心,自己并不孤单。轻度的背痛通常是由于长时间休息或睡眠中血液流量减少而导致的僵硬。到处走动后,症状通常会消退。虽然这种常见的早晨情况比较普遍,但有些人比其他人经历得更多。

请查看此信息图表,了解可以采取哪些步骤来防止背部疼痛,然后继续阅读以了解有关每个要点的更多信息:

信息图概述了如何在醒来时防止背部疼痛

改善睡眠姿势

不良的睡眠姿势会拉伤脊椎,导致背部拉紧,并给关节带来不舒适的压力。那些经常在肚子上睡觉的人可能会更经常地遭受背痛。

考虑改变您的睡眠姿势,以改善睡眠和脊椎健康。用膝盖以下的枕头在你的侧面或背面睡觉。如果您每天晚上比较喜欢睡在肚子上,可以在骨盆或小腹下面放一个枕头,以减轻背部压力。

投资新床垫

当涉及到早晨背部疼痛时,您的床很可能是罪魁祸首。太软的床垫会使您的脊椎无法对齐,太硬的床垫会导致臀部的关节受压,导致下背部疼痛。另外,随着床垫的老化,它们往往会变形。如果您的床垫已经使用了八年以上,请考虑投资购买一种新的床垫,该床垫已被证明可以帮助遭受腰痛的人。

升级您的枕头

您的枕头可能无法充分支撑您的脖子,导致您的脊柱在睡眠时被拉出对齐状态。考虑投资购买矫形枕头,记忆泡沫枕头或全身枕头,这些枕头可以通过塑造自己的身体轮廓来提供额外的支撑。

正确起床

绝大多数人仰卧起坐,向后扭动以站立,然后在第一次醒来时以背部站立。这种方法可能只会加剧您早上的背痛症状并延长您的不适感。离开床的正确方法是滚动到一侧并从侧卧位置向上推。踩到床的边缘,用腿而不是背部站起来。

如果需要,请今天与我们联系 Hatboro-Horsham附近的背部疼痛物理治疗,并在2月8日的希瑟·摩尔(Heather Moore)博士的背部疼痛和坐骨神经痛研讨会上宣布您的位置,请访问 //totalperformancept.lpages.co/back-pain-workshop/ 今天!

 

腰痛和坐骨神经痛的十大燃烧问题