为什么我会头晕? |全面性能物理治疗

为什么我会头晕?

March 3, 2020

头晕的病人

头晕的类型
我们都知道,快速旋转并停下来,而世界继续在您周围旋转时的感觉。虽然这种感觉可能会很有趣,但是,孩子可能会在随机的时间出现这种类似的头昏眼花的感觉。通常,这种头晕是一种非常令人恐惧的感觉,对于人们来说,很难确定何时会出现头晕并确切了解其发生的原因。但是,这种晕眩的感觉是由于我们身体的前庭系统内部的混乱而发生的,该系统负责我们对周围空间的平衡和定向。这个微小的系统位于我们的内耳中,由3个圆形的运河组成,每个运河中都装有液体。每条运河的位置都不同,因此当我们朝不同方向移动头部时,运河内部的流体也朝不同方向移动,这又告诉我们身体在太空中的位置。我们小时候到处乱转后变得头晕的原因是,即使在我们的头部经过后,运河内的液体仍继续运动&尸体停止了。一旦液体平静下来,我们就不会感到头晕。

头晕也可能是由位于3条运河底部的前庭系统不同部分的破坏引起的。系统的这一区域包含称为otoconia的小晶体,它们位于毛细胞顶部,可帮助我们确定头部的位置。当我们朝不同的方向移动头部时,这些晶体开始滑动(由于重力作用)并拉动毛细胞,这会将信号发送到大脑,告诉我们我们以哪种方式运动。尽管这些晶体通常非常有用,但有时它们可​​能会从毛细胞中脱落并卡在半圆形管之一中。发生这种情况时,可能会开始出现剧烈的头晕。这种类型的头晕或眩晕被称为良性阵发性位置性眩晕(BPPV),它是眩晕的最常见形式。

BPPV的症状和治疗
除头晕外,BPPV的其他症状还包括失衡,注意力不集中和恶心。引起症状的活动可能因人而异,但症状是由头部位置的变化引起的。常见的头部运动问题包括抬头,翻身和起床。症状的频率,持续时间和强度也会有所不同。尽管BPPV可能会严重破坏某人的生活,但好消息是它并不威胁生命,可以通过执行特定的操作来对其进行治疗。这些动作涉及一系列图案化的头部和身体动作,可以在物理治疗师的办公室中进行大约15分钟。许多遭受BPPV折磨的人在1-3次治疗后发现症状缓解。物理疗法还可以提供进一步帮助减少头晕的运动。