我应该放回我最喜欢的春季活动吗? |全面性能物理治疗

我应该放回我最喜欢的春季活动吗?

March 24, 2020

在一个漫长而沉闷的冬天的尾声,难怪您会感到有些休眠。也许您从锻炼中抽出了更长的时间。或者,也许太冷了,无法介入很长时间。但是随着天气的回暖,每个人都渴望着出门,走动,并再次激发他们的锻炼常规!但请记住:作为领先的提供商 哈特菲尔德附近运动损伤的物理疗法,全面性能物理治疗 知道,当您尝试在短时间内从沙发土豆变成全明星时,您的身体可能会遭受巨大的改变。

无论您是参加网球比赛还是与家人一起骑自行车,请务必花点时间重新回到运动状态以防止受伤。可靠的春季锻炼计划遵循以下准则:

低估自己

乍看之下,这听起来似乎很消极,但这实际上是为了您的利益!即使他们坚持定期参加健身运动,大多数人也会在寒冷的冬季退缩。如果您不打算放松自己最喜欢的春季活动,那将是肌肉酸痛和受伤的准备,这可能会使您休养数周。经过艰苦的锻炼后的第二天,您可能不会感到疼痛,但是几天后,可能会更明显地出现酸痛。

适度的运动

如果您久坐不动了一段时间,则希望从轻松的步行计划和伸展运动开始。缓慢而缓慢的运动有助于您做好准备,进行网球,园艺甚至高尔夫等更激烈的活动。从每天或每隔一天的十分钟开始,持续一周。然后下一次增加到15;然后到20。考虑全天分节以适应您繁忙的日程!

慢一点

我们知道晴天实际上是在呼唤您的名字,但是开始慢下来仍然势在必行。可靠的经验法则:每周增加体重,速度,时间或强度的时间不要超过10%。因此,无论您是举重,以一定的速度跑步还是以特定的距离行走,都请牢记这一指标。

伸展

无论您从事何种活动或运动,包括进行日常锻炼都可以帮助您保持比赛的领先水平。参加网球比赛?专注于您的手臂和肩膀。打高尔夫球吗?伸展下背部,左右弯曲并左右弯曲。

保持期望

休息时间越长,恢复轨道的时间就越长。虽然这更多是一个心理提示,但是耐心对于确保无痛的春季充满您最喜欢的活动至关重要!

有关我们服务的更多信息,包括 哈特菲尔德附近的肩痛物理疗法, contact 全面性能物理治疗today!