夏季锻炼期间如何预防热痉挛全面性能物理治疗

在夏季锻炼期间如何预防热痉挛

June 11, 2020

当足够使人虚弱时,严重的热痉挛会使您的夏季锻炼停滞不前。在温暖的天气锻炼身体会出现抽筋的可能性更高,但是仅靠热量并不会导致这些肌肉非自愿收缩。您可以在本赛季的锻炼之前和锻炼期间采取正确的步骤来减少抽筋的机会:

保持水分   

您可能已经熟悉运动前和运动中喝水的重要性,因为脱水会在短期和长期内引起许多健康问题。但是在夏天,重要的是要记住要多喝水,而不是运动和全天喝水。除了过度运动外,脱水也是运动过程中热痉挛的最常见原因之一。无论您是遵循常规还是 恢复运动损伤 因此,在加热时,确保肌肉有足够的水分至关重要。 

实施渐进式健身制度  

过度劳累是人们容易抽筋的另一种常见方式。您可以通过在夏季开始时进行比以前更慢的低强度锻炼,然后逐渐增加强度来避免这种情况。在5月下旬和6月初,天气可能会迅速变化,一天之外的锻炼可能会比第二天困难得多。通过每天逐渐增加训练强度来练习“锻炼周期”,这可以帮助您的身体适应天气并防止抽筋和其他与热相关的伤害。  

保持电解质充足  

保持高电解质水平对于锻炼和恢复身体至关重要。电解质可以使您保持水分,帮助肌肉自愈,并平衡血液中的酸度。在炎热的天气中锻炼时,您特别容易脱水。因此,您的身体通过电解质燃烧的速度比平常更快。在锻炼之前和锻炼期间食用富含电解质的饮料可以帮助保持体内较高的水平,并防止抽筋和脱水。在您的日常饮食中添加菠菜,柑橘类水果和西红柿等富含电解质的食物,对您的锻炼也有帮助。 

如果您没有做好充分的准备,那么夏季进行运动是危险的选择。有关锻炼和锻炼的好处的更多信息 背部疼痛的物理疗法, contact 全面性能物理治疗today! We even feature an app for 安卓 , 苹果 ,以及可帮助您继续康复的Google设备!