博客|全面性能物理治疗
最佳睡眠姿势

为了使您的身体恢复健康,并使其从遭受的酸痛,痛苦或伤害中恢复过来,保持睡眠非常重要…

阅读更多 ”
物理疗法与阿片类药物:寻找更好的疼痛管理替代方法

随着阿片类药物危机继续在全国范围内蔓延,医生和医疗专业人员一直在竭尽所能,以寻找更好的替代方法来治疗疼痛。代替开处方…

阅读更多 ”
如何缓解僵硬的脖子?

长时间使用计算机和智能手机时,会出现颈部问题’患病率比以往任何时候都重要。我们许多人每天花费数小时后,脖子酸痛…

阅读更多 ”
ACL撕裂的物理疗法

撕毁您的ACL并决定是否对其进行修复是一个巨大的决定。我经常被问到一个。没有人喜欢答案,因为答案取决于…

阅读更多 ”
为什么会出现胫骨夹板?

胫骨夹板是常见的跑步损伤。大多数人不了解如何获得或为何获得它们,因为没有真正的创伤涉及,也没有可以…

阅读更多 ”
泡沫滚动与拉伸相同吗

 处理恢复时经常会出现的问题是,泡沫滚动与拉伸一样吗?简单的答案是不,它们是不一样的。他们是这样…

阅读更多 ”
停止伸展腿筋,而做这个

   我们已经完成了一些变化或所有变化,即ham绳肌伸展。我们中有些人坐起来或腿站着…

阅读更多 ”
“完美姿势”是神话吗?

在我们的成长过程中的某个时刻,成年人注定会以众所周知的短语(例如“挺直站立”或“无懈可击!”)来引起我们对我们姿势的关注。比…

阅读更多 ”
为什么晚上会头疼?

在这个新的COVID 19时代,在家工作已经带来了变化,我们中的许多人现在才刚刚开始感受到这种变化的影响。突然开关…

阅读更多 ”
最佳腰背办公椅

从家庭办公桌或工作办公桌上设置工作时,确保正确设置椅子可以避免头痛,下背痛和腕骨…

阅读更多 ”