会见专家|全面性能物理治疗

认识专家

希瑟·摩尔博士

所有者/物理治疗师

DPT PT USOC运动医学团队的Heather Moore博士是运动物理治疗领域的领导者。

阅读更多

Lindsey Fisher博士

临床运营总监

Lindsey Fisher博士,DPT是Total Performance Hatfield所在地的博士学位一级的物理治疗师。最近从科学大学的物理博士毕业

阅读更多

丹·墨菲博士

北威尔士诊所主任

Daniel R. Murphy博士是圣奥古斯丁大学健康科学系的2016年毕业生,该大学的物理疗法博士课程因其基于手动疗法的课程而受到高度评价。

阅读更多

泰勒·詹森博士

北极鲸鱼物理疗法医生

泰勒·詹森(Taylor Jensen)PT,DPT于2020年从DeSales大学获得物理治疗博士学位。在此之前,她于2017年毕业于天普大学,并获得运动学学士学位。

阅读更多

Wayne Burkholtz博士

PT诊所主任诺里斯敦

DPT的Wayne Burkholtz从Widener大学获得了物理疗法博士学位。韦恩(Wayne)的职业生涯是门诊骨科,专门研究手法治疗。

阅读更多

Phil Francabandera博士

物理治疗师

Phil Francabandera博士于2015年获得了Widener大学的物理治疗博士学位。他喜欢与疼痛或运动相关的骨科和肌肉骨骼人群一起工作。

阅读更多

Alex Spector博士

哈特菲尔德的物理治疗师

Alex Spector PT,DPT博士是Widener大学的最新毕业生,在那里他获得了本科和研究生学位。在

阅读更多

丽贝卡·坎尼扎罗博士

哈特菲尔德的物理治疗师

丽贝卡·坎尼扎罗(Rebecca Cannizzaro)博士,医学博士,2020年毕业于滑石大学,在那里她获得了运动科学学士学位和
阅读更多

香农·巴斯奎尔(Shannon Basquill)

业务经理

hannon Basquill于2017年毕业于西切斯特大学并获得学士学位’运动训练学士学位。她利用自己在学校学到的技能于2018年3月加入全面绩效团队

阅读更多