关于|全面性能物理治疗

总性能差异

全面性能物理治疗是一个先进的物理和水生治疗中心,旨在满足各个年龄段和受伤的个人的需求。全面治疗物理治疗的各个方面都可以使您–患者–更强,更好,更快。我们使用行之有效的方法,如动手或手动治疗以及尖端设备,例如Keizer功能训练器和TRX悬挂训练器。

我们的重点是培养更好的运动员。无论您是初学者,中级还是高级,无论您的年龄或运动状况如何,全面性能物理治疗都能助您一臂之力。

我们的计划旨在使您成为更强大,更好,更快的运动员,同时保持健康。我们专门的物理治疗和辅导人员将共同努力,创建可满足您的需求和目标的个性化计划。

全面性能物理疗法提供了独特的动手个性化方法,旨在使您在更快的时间内感觉更好。这种类型的尖端物理疗法可减少就诊次数,从而减少您的患者自付额和费用。每次由同一位博士学位级别的物理治疗师会诊,您会评估您的当前状态并每次进入时都对计划进行调整。我们会花时间对您进行伤害和疼痛方面的教育,以确保您尽一切可能确保它不会再次发生。当您进行初步评估时,我们会注视整个身体,以真正了解正在发生的事情。我们对待这个人,而不是诊断。